quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bicicleta vence desafio INTERMODAL 2011 como a mais rápida no horário de pico

Mais uma vez, as bicicletas foram a forma mais rápida de se deslocar por São Paulo. Elas foram o meio de transporte vencedor da 6ª edição do Desafio Intermodal, realizado ontem, e que propõe mostrar qual o modo mais rápido para se locomover pela cidade no horário de pico do trânsito, a partir das 18h.

Depois de perderem em 2010 para a motocicleta por 36 segundos, neste ano as bikes venceram com cinco minutos de vantagem, segundo a Rádio CBN: a bicicleta que chegou primeiro levou 22 minutos e 50 segundos para percorrer 10 km entre a Praça General Gentil Falcão, no Brooklin (zona sul) e o prédio da Prefeitura, que fica ao lado do Viaduto do Chá (centro).

Essa foi a quarta vez que as bicicletas venceram o desafio - os demais foram conquistados pela motocicleta, que chegou em segundo lugar ontem, após 28 minutos e 18 segundos, segundo o G1.

O corredor venceu o carro, que levou 1h14 no percurso e venceu apenas  o pedestre que caminhou.